22.06.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Воронежская обл.
Прокуратура Ленинского района Воронежа возбудила дела об административных правонарушениях в отношении поставщика молочной продукции, который поставлял в детский сад молоко с содержанием кишечной палочки, сообщает облпрокуратура во вторник.

Качество молока вызвало подозрение у работников прокуратуры при проведении проверки соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в детском саду №25.

В результате лабораторного исследования было установлено, что молоко, поставщиком которого являлось ООО "Молочный ряд", не соответствует предъявляемым требованиям по микробиологическим показателям и заниженной массовой доле жира. В частности, в молоке обнаружена кишечная палочка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агронавт, ЛПХ
Адрес:  Россия, МО, пгт. Лотошино
Пермакультурная агроусадьба "Помяна"
Адрес:  Гродненская обл., Сморгонский р-н, дер. Чухны д. 49а
Сыроварня "Зарянка"
Адрес:  Россия, Калужская область, Дзержинский р-н, д. Милёнки
Рабоволик Игорь Юрьевич, ИП
Адрес:  Владимирская область, Владимир, улица Чайковского