22.06.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Воронежская обл.
Прокуратура Ленинского района Воронежа возбудила дела об административных правонарушениях в отношении поставщика молочной продукции, который поставлял в детский сад молоко с содержанием кишечной палочки, сообщает облпрокуратура во вторник.

Качество молока вызвало подозрение у работников прокуратуры при проведении проверки соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в детском саду №25.

В результате лабораторного исследования было установлено, что молоко, поставщиком которого являлось ООО "Молочный ряд", не соответствует предъявляемым требованиям по микробиологическим показателям и заниженной массовой доле жира. В частности, в молоке обнаружена кишечная палочка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704