22.06.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Воронежская обл.
Прокуратура Ленинского района Воронежа возбудила дела об административных правонарушениях в отношении поставщика молочной продукции, который поставлял в детский сад молоко с содержанием кишечной палочки, сообщает облпрокуратура во вторник.

Качество молока вызвало подозрение у работников прокуратуры при проведении проверки соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства в детском саду №25.

В результате лабораторного исследования было установлено, что молоко, поставщиком которого являлось ООО "Молочный ряд", не соответствует предъявляемым требованиям по микробиологическим показателям и заниженной массовой доле жира. В частности, в молоке обнаружена кишечная палочка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12992 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)