01.03.2011
Источник: www.35media.ru
Регион: Вологодская обл.
Он будет построен на средства частных инвесторов. Такое соглашение подписали глава региона Вячеслав Позгалев, глава Череповецкого района и генеральный директор компании «Вологда-молоко» Игорь Бабаев.

Общая стоимость проекта 500 миллионов рублей. На эти деньги будет отремонтирован и модернизирован животноводческий комплекс в деревне Яганово, молочно-товарная ферма в деревне Воскресенское, а в поселке Ботово построят завод по переработке молока мощностью до 50 тонн сырья в сутки. По проекту, за 9 лет налоговые поступления составят больше 160 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49