25.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Волгоградская обл.
Бюджетные средства, более 207 миллионов рублей, пойдут на возмещение сельхозпроизводителям Волгоградской области затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота. Субсидии формируются из областного и федерального бюджета — 45,2 миллиона и 162 миллиона рублей соответственно.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, имеющим маточное поголовье крупного рогатого скота (коров) на начало текущего года и сохранившим данное поголовье за предшествующий год не менее чем на 90 %. Размер субсидий составляет от 9 720 до 14 580 рублей за одну голову в зависимости от коэффициента сохранности поголовья коров. Эти меры дают результат, за последние 7 месяцев численность коров в хозяйствах всех категорий увеличилась до 150 800 голов (по состоянию на 1 января 2011 года было 150 100 голов). Эту субсидию получат 157 сельхозпроизводителей региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2