26.10.2010
Источник: www.vinnitsa.info
Регион: Украина
В Винницкой области за 9 месяцев сократилось поступление на предприятия скота на 8,1%, молока - на 5,4%. Об этом сообщает Главное управление статистики в Винницкой области.

За 9 месяцев 2010 года перерабатывающими предприятиями закуплено от всех категорий сельскохозяйственных товаропроизводителей 21,3 тыс. тонн живого веса скота на 8,1% меньше против соответствующего периода 2009 года; 345,8 тыс. тонн молока (на 5,4%).

Кроме того, перерабатывающими предприятиями использовано для переработки 9,7 тыс. тонн собственно выращенного скота и птицы, а также принято для переработки на давальческих началах 0,3 тыс. тонн молока.

Доля хозяйств населения в общем объеме закупок скота и птицы по сравнению с прошлым годом снизилась с 47,8 до 39,7%, молока осталось на уровне прошлого года, и составила 72,4%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1