29.10.2010
Источник: mediazavod.ru
Регион: Челябинская обл.
В Верхнеуральском районе Челябинской области молоко будут получать по новым технологиям В районе построят животноводческий комплекс на 1280 коров. Как сообщает пресс-служба районной администрации, переговоры с инвестором из Магнитогорска уже состоялись. Аналогичный комплекс есть у соседей – в хозяйстве «Байрамгуловское» Учалинского района Башкортостана. Молоко там добывается по новейшим европейским технологиям. Для знакомства с ними в Башкирию съездили сотрудники администрации и депутатов районного Собрания. Теперь верхнеуральцам предстоит решить, в каком населенном пункте будет размещен новый комплекс.

В перспективе – появление в районе еще одного крупного инвестора. Свое намерение вкладывать деньги в растениеводство выразила одна известная в Челябинской области агрофирма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом