03.08.2010
Источник: agroru.com
Регион: Великобритания
В Великобритании продавалось молоко ГМ-коров Зеленые в шоке - молоко генетически модифицированных коров свободно продавалось в магазинах. Агентство по пищевым стандартам Великобритании (FSA) заявило, что расследует случай поступления в продажу молока от клонированных коров.

Расследование получило огласку после публикации в газете International Herald Tribune, в которой говорилось, что один из неназванных фермеров использует в своем хозяйстве генетически модифицированных коров.

Несмотря на то, что FCA обещает внимательно расследовать случай, Агентство не прекращает утверждать, что молоко генетически модифицированных коров совершенно безопасно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1