09.03.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
В «Валио» надеются на увеличение поставок сыра в Россию В продовольственной компании «Валио», которая является лидером молочного рынка Финляндии, по-прежнему верят в успех местного сыра на российском рынке.

Перспективы продажи сыров в России директор «Валио» Арто Тикканена назвал хорошими. По его словам, на комбинате в Йоэнсуу запущена новая линия, которая позволит увеличить объемы производства продукции на пять миллионов кг в год.

Компания отказалась от планов строительства нового сырного комбината в Лапинлахти, на котором, в числе прочего, производился бы сыр для экспорта.

Решение, тем не менее, не связано с сокращением спроса на продукцию за границей, а с тем, что «Валио» расширяет производство «небольшими шагами», уверяет директор Арто Тикканен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы