09.03.2011
Источник: kp.ru
Регион: Россия
В «Валио» надеются на увеличение поставок сыра в Россию В продовольственной компании «Валио», которая является лидером молочного рынка Финляндии, по-прежнему верят в успех местного сыра на российском рынке.

Перспективы продажи сыров в России директор «Валио» Арто Тикканена назвал хорошими. По его словам, на комбинате в Йоэнсуу запущена новая линия, которая позволит увеличить объемы производства продукции на пять миллионов кг в год.

Компания отказалась от планов строительства нового сырного комбината в Лапинлахти, на котором, в числе прочего, производился бы сыр для экспорта.

Решение, тем не менее, не связано с сокращением спроса на продукцию за границей, а с тем, что «Валио» расширяет производство «небольшими шагами», уверяет директор Арто Тикканен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8