20.07.2009
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
Не на должном уровне проводится работа по наращиванию технического потенциала, снижается объем посевных площадей, снижается поголовье крупного рогатого скота.

Из планируемых к приобретению 10 тракторов, 3 зерноуборочных и 2 кормоуборочных комбайнов приобретен 1 трактор, 2 зерноуборочный и 1 кормоуборочный комбайн.

Валовое производство молока за январь-март 2009 года уменьшилось на 11,3% при общем снижении по области на 5,8%. Поголовье крупного рогатого скота снизилось на 16,4% (область – 7,4%), в том числе поголовье коров снизилось на 8.3% (область – 11,7%).

При этом наблюдается увеличение поголовья свиней относительно уровня первого квартала 2008 года при том, что по области отмечено снижение на 4,6%.

За январь-март 2009 года увеличилась численность птицы на 10,2% при снижении по области на 8,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40