20.07.2009
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
Не на должном уровне проводится работа по наращиванию технического потенциала, снижается объем посевных площадей, снижается поголовье крупного рогатого скота.

Из планируемых к приобретению 10 тракторов, 3 зерноуборочных и 2 кормоуборочных комбайнов приобретен 1 трактор, 2 зерноуборочный и 1 кормоуборочный комбайн.

Валовое производство молока за январь-март 2009 года уменьшилось на 11,3% при общем снижении по области на 5,8%. Поголовье крупного рогатого скота снизилось на 16,4% (область – 7,4%), в том числе поголовье коров снизилось на 8.3% (область – 11,7%).

При этом наблюдается увеличение поголовья свиней относительно уровня первого квартала 2008 года при том, что по области отмечено снижение на 4,6%.

За январь-март 2009 года увеличилась численность птицы на 10,2% при снижении по области на 8,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б