20.07.2009
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
Не на должном уровне проводится работа по наращиванию технического потенциала, снижается объем посевных площадей, снижается поголовье крупного рогатого скота.

Из планируемых к приобретению 10 тракторов, 3 зерноуборочных и 2 кормоуборочных комбайнов приобретен 1 трактор, 2 зерноуборочный и 1 кормоуборочный комбайн.

Валовое производство молока за январь-март 2009 года уменьшилось на 11,3% при общем снижении по области на 5,8%. Поголовье крупного рогатого скота снизилось на 16,4% (область – 7,4%), в том числе поголовье коров снизилось на 8.3% (область – 11,7%).

При этом наблюдается увеличение поголовья свиней относительно уровня первого квартала 2008 года при том, что по области отмечено снижение на 4,6%.

За январь-март 2009 года увеличилась численность птицы на 10,2% при снижении по области на 8,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13