20.07.2009
Источник: newstula.ru
Регион: Тульская обл.
Не на должном уровне проводится работа по наращиванию технического потенциала, снижается объем посевных площадей, снижается поголовье крупного рогатого скота.

Из планируемых к приобретению 10 тракторов, 3 зерноуборочных и 2 кормоуборочных комбайнов приобретен 1 трактор, 2 зерноуборочный и 1 кормоуборочный комбайн.

Валовое производство молока за январь-март 2009 года уменьшилось на 11,3% при общем снижении по области на 5,8%. Поголовье крупного рогатого скота снизилось на 16,4% (область – 7,4%), в том числе поголовье коров снизилось на 8.3% (область – 11,7%).

При этом наблюдается увеличение поголовья свиней относительно уровня первого квартала 2008 года при том, что по области отмечено снижение на 4,6%.

За январь-март 2009 года увеличилась численность птицы на 10,2% при снижении по области на 8,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5