11.01.2010
Источник: ulfin.ru
Регион: Ульяновская область
Контрафактное молоко продавали жителям области. Незаконный цех закрыли сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. Доверчивые жители области под видом деревенского молока на некоторых рынках покупали разведенный молочный порошок.

Это подтвердила и специальная экспертиза, проведённая специалистами Роспотребнадзора. Оперативники выяснили, что контрафактное молоко разливали в одном из домов поселка Вырыпаевка. Осмотрев помещение, милиционеры обнаружили в нём несколько больших ванн и бочек, в которых находилось более 5 тонн молока. Санитарным требованиям здание не соответствовало. Сейчас определяется мера наказания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13515 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435