23.11.2009
Источник: www.agronews.ru
Регион: Ульяновская область
В Ульяновской области выплачивают субсидии производителям молока С 9 ноября 2009 года из областного и федерального бюджетов выплачиваются субсидии сельхозпроизводителям региона в сфере производства молока. Всего на данные цели в федеральном и областном бюджете на 2009-й год предусмотрено 51,3 млн рублей.

Выплаты субсидий осуществляются в рамках региональной программы «Развитие молочного скотоводства и увеличение производства молока в Ульяновской области на 2009-2012 годы» и предусмотрены:

- сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) за произведенное и реализованное молоко предприятиям, организациям, учреждениям и прочим потребителям, включая продажу населению;

- гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, на содержание коров, учтенных в похозяйственных книгах на 01 сентября 2009 года.

Выплаты производятся в размере 1 рубля за каждый килограмм молока базисной жирности 3,4%, произведенного и реализованного за период с 1 августа по 31 декабря 2009 года, и, единовременно владельцам личных подсобных хозяйств в размере 500 рублей на содержание одной головы крупного рогатого скота из расчета учтенного маточного поголовья.

На данное время министерством сельского хозяйства Ульяновской области на счета сельхозпредприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств перечислено более 5 млн рублей.

Единовременные выплаты субсидий владельцам личных подсобных хозяйств на содержание коров начнутся в ближайшее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б