20.07.2011
Источник: ulgov.ru
Регион: Ульяновская обл.
Как сообщают специалисты Министерства сельского хозяйства, из 85 млн. руб., поступивших в регион из федерального бюджета и предусмотренных на выплату субсидий в сфере животноводства, 45 млн. руб. направлены в июле сельхозпредприятиям и крестьянским (фермерским) хозяйствам на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота, в том числе на закупку кормов.

На содержание поголовья коров в личных подсобных хозяйствах предусмотрено 40 млн. рублей. Денежные средства на основании представленных расчётов перечисляются на счета граждан, ведущих личные подсобные хозяйства, из расчёта 1275 рублей на 1 корову.

Напомним, федеральные средства поступили в Ульяновскую область в июне в качестве дополнительного финансирования регионов, которые, несмотря на сложные погодные условия, сохранили поголовье КРС по итогам 2010 г.

Для справки:

В 2011 году государственная поддержка сельскохозяйственной отрасли региона из федерального и областного бюджетов составит более 1,2 млрд. рублей.

По состоянию на 18 июля сельхозтоваропроизводителям Ульяновской области с начала года перечислено в виде субсидий 850 млн. рублей, в том числе из областного бюджета – 301 млн. рублей.

Средства направлены на компенсацию затрат сельхозтоваропризводителей в сфере растениеводства (приобретение минеральных удобрений, средств защиты растений, дизтоплива) и животноводства (приобретение племенного скота, содержание коров); на субсидирование процентных ставок по кредитам; на кадровое обеспечение АПК.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1