11.01.2010
Источник: www.uleygrad.ru
Регион: Ульяновская обл.
Жители Ульяновской области покупали поддельное молоко. Нелегально работающий цех обнаружили и закрыли работники центра по борьбе с правонарушениями в области потребительского рынка.

Наивные ульяновцы под видом молока, привезённого для реализации из сельской местности, на некоторых рынках приобретали обыкновенный молочный порошок, перемешанный с водой. Это подтвердила и особая экспертиза, которую провели сотрудники Роспотребнадзора. Оперативники доказали, что контрафактное молоко помещалось в банки в одном из частных домов села Вырыпаевка. Осмотрев строение, милиционеры нашли в нём много больших ванн и бочек, где помещалось порядка 5 тонн молока. Никаким санитарным нормам здание не соответствовало. В данный момент нарушителям определяется мера наказания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

189 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис