11.01.2010
Источник: www.uleygrad.ru
Регион: Ульяновская обл.
Жители Ульяновской области покупали поддельное молоко. Нелегально работающий цех обнаружили и закрыли работники центра по борьбе с правонарушениями в области потребительского рынка.

Наивные ульяновцы под видом молока, привезённого для реализации из сельской местности, на некоторых рынках приобретали обыкновенный молочный порошок, перемешанный с водой. Это подтвердила и особая экспертиза, которую провели сотрудники Роспотребнадзора. Оперативники доказали, что контрафактное молоко помещалось в банки в одном из частных домов села Вырыпаевка. Осмотрев строение, милиционеры нашли в нём много больших ванн и бочек, где помещалось порядка 5 тонн молока. Никаким санитарным нормам здание не соответствовало. В данный момент нарушителям определяется мера наказания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12839 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)