11.01.2010
Источник: www.uleygrad.ru
Регион: Ульяновская обл.
Жители Ульяновской области покупали поддельное молоко. Нелегально работающий цех обнаружили и закрыли работники центра по борьбе с правонарушениями в области потребительского рынка.

Наивные ульяновцы под видом молока, привезённого для реализации из сельской местности, на некоторых рынках приобретали обыкновенный молочный порошок, перемешанный с водой. Это подтвердила и особая экспертиза, которую провели сотрудники Роспотребнадзора. Оперативники доказали, что контрафактное молоко помещалось в банки в одном из частных домов села Вырыпаевка. Осмотрев строение, милиционеры нашли в нём много больших ванн и бочек, где помещалось порядка 5 тонн молока. Никаким санитарным нормам здание не соответствовало. В данный момент нарушителям определяется мера наказания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1