30.11.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Ульяновская обл.
В Ульяновскую область по лизинговым договорам для сельскохозяйственных потребительских кооперативов, созданных в ряде сельских районов области и занимающихся сбором и переработкой молока, поступили первые молочные цеха модульного типа производства компании "КОЛАКС" (г. Москва) предназначенные для переработки молока и выпуска широкого ассортимента молочной продукции. 

Первый молочный мини-завод, с мощностью переработки 1 тонна молока в сутки, поступил в сельскохозяйственный потребительский кооператив "Фабрика" Инзенского района. Представители компании-производителя уже приступили к монтажу конструкций и сборке оборудования.

На очереди поставка и монтаж оборудования модульного цеха "КОЛАКС" мощностью 3 тонны для сельскохозяйственного потребительско-снабженческого кооператива "Дружба" Чердаклинского района.
Следующие два молокоперерабатывающих цеха "КОЛАКС" поступят в Ульяновскую область в декабре текущего года. Они предназначены для сельскохозяйственных потребительских кооперативов Барышского и Базарносызганского районов.

Молочные мини-заводы "КОЛАКС" представляют собой готовые к работе молочные цеха модульного типа, оснащённые и укомплектованные необходимым оборудованием для осуществления полного технологического цикла переработки молока мощностью от 500 кг до 20 тонн в сутки и получения готовой молочной продукции (молоко, кефир, сметана, йогурт, ряженка, творог, масло).

На сегодняшний день более 200 молокоперерабатывающих цехов "КОЛАКС" различной производительности успешно эксплуатируются во многих регионах России и странах бывшего СНГ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016