30.11.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Ульяновская обл.
В Ульяновскую область по лизинговым договорам для сельскохозяйственных потребительских кооперативов, созданных в ряде сельских районов области и занимающихся сбором и переработкой молока, поступили первые молочные цеха модульного типа производства компании "КОЛАКС" (г. Москва) предназначенные для переработки молока и выпуска широкого ассортимента молочной продукции. 

Первый молочный мини-завод, с мощностью переработки 1 тонна молока в сутки, поступил в сельскохозяйственный потребительский кооператив "Фабрика" Инзенского района. Представители компании-производителя уже приступили к монтажу конструкций и сборке оборудования.

На очереди поставка и монтаж оборудования модульного цеха "КОЛАКС" мощностью 3 тонны для сельскохозяйственного потребительско-снабженческого кооператива "Дружба" Чердаклинского района.
Следующие два молокоперерабатывающих цеха "КОЛАКС" поступят в Ульяновскую область в декабре текущего года. Они предназначены для сельскохозяйственных потребительских кооперативов Барышского и Базарносызганского районов.

Молочные мини-заводы "КОЛАКС" представляют собой готовые к работе молочные цеха модульного типа, оснащённые и укомплектованные необходимым оборудованием для осуществления полного технологического цикла переработки молока мощностью от 500 кг до 20 тонн в сутки и получения готовой молочной продукции (молоко, кефир, сметана, йогурт, ряженка, творог, масло).

На сегодняшний день более 200 молокоперерабатывающих цехов "КОЛАКС" различной производительности успешно эксплуатируются во многих регионах России и странах бывшего СНГ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136