30.11.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Ульяновская обл.
В Ульяновскую область по лизинговым договорам для сельскохозяйственных потребительских кооперативов, созданных в ряде сельских районов области и занимающихся сбором и переработкой молока, поступили первые молочные цеха модульного типа производства компании "КОЛАКС" (г. Москва) предназначенные для переработки молока и выпуска широкого ассортимента молочной продукции. 

Первый молочный мини-завод, с мощностью переработки 1 тонна молока в сутки, поступил в сельскохозяйственный потребительский кооператив "Фабрика" Инзенского района. Представители компании-производителя уже приступили к монтажу конструкций и сборке оборудования.

На очереди поставка и монтаж оборудования модульного цеха "КОЛАКС" мощностью 3 тонны для сельскохозяйственного потребительско-снабженческого кооператива "Дружба" Чердаклинского района.
Следующие два молокоперерабатывающих цеха "КОЛАКС" поступят в Ульяновскую область в декабре текущего года. Они предназначены для сельскохозяйственных потребительских кооперативов Барышского и Базарносызганского районов.

Молочные мини-заводы "КОЛАКС" представляют собой готовые к работе молочные цеха модульного типа, оснащённые и укомплектованные необходимым оборудованием для осуществления полного технологического цикла переработки молока мощностью от 500 кг до 20 тонн в сутки и получения готовой молочной продукции (молоко, кефир, сметана, йогурт, ряженка, творог, масло).

На сегодняшний день более 200 молокоперерабатывающих цехов "КОЛАКС" различной производительности успешно эксплуатируются во многих регионах России и странах бывшего СНГ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49