11.01.2010
Источник: www.ulsor.ru
Регион: Ульяновская область
В Ульяновске милиционеры будут  более тщательно проверять молочную продукцию, которую в последнее время стали продавать в городе прямо с машин. Это связано с тем, что не столь давно в городе обнаружили недобросовестных предпринимателей, которые реализовывали некачественное молоко под видом "натурального деревенского".

По данным источника ULsor.ru в правоохранительных органах региона, во дворах Ульяновска все чаще и чаще появляются автомобили с цистернами - людям продают молоко, хотя гарантию качества и безопасности продукта никто не предоставляет.
Скорее всего, сотрудники милиции будут проводить контрольные закупки. Кроме того, представители правоохранительных органов просят ульяновцев быть более осторожными при покупке молоко неизвестного происхождения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 128 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5