03.02.2010
Источник: finance.ua
Регион: Украина
Производители мяса и молока в первом полугодии 2009 г. недополучили более 800 млн. грн. дотаций. Об этом УНИАН сообщили в информационном центре Украинской аграрной конфедерации.

"На протяжении 2009 г. дважды изменялись соответствующие законодательные нормы (относительно государственной поддержки производителям молока и мяса). Как следствие, производители мяса и молока за первое полугодие 2009 г. недополучили более 800 млн. грн. дотаций", - говорится в сообщении.

При этом в УАК отметили, что государственная поддержка является одним из важнейших факторов формирования цены на молочное сырье. "Существенным фактором в процессе формирования цены молочного сырья остается уровень государственной поддержки, в частности, льготы производителям мяса и молока по специальному режиму применения налога на добавленную стоимость, который составляет около 2,5 млрд. грн. в год", - говорится в сообщении.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.