03.02.2010
Источник: finance.ua
Регион: Украина
Производители мяса и молока в первом полугодии 2009 г. недополучили более 800 млн. грн. дотаций. Об этом УНИАН сообщили в информационном центре Украинской аграрной конфедерации.

"На протяжении 2009 г. дважды изменялись соответствующие законодательные нормы (относительно государственной поддержки производителям молока и мяса). Как следствие, производители мяса и молока за первое полугодие 2009 г. недополучили более 800 млн. грн. дотаций", - говорится в сообщении.

При этом в УАК отметили, что государственная поддержка является одним из важнейших факторов формирования цены на молочное сырье. "Существенным фактором в процессе формирования цены молочного сырья остается уровень государственной поддержки, в частности, льготы производителям мяса и молока по специальному режиму применения налога на добавленную стоимость, который составляет около 2,5 млрд. грн. в год", - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49