19.10.2010
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина
За 9 месяцев 2010 г. поступления молока и молочных продуктов переработчикам снизилось почти на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата Украины.

Таким образом, за первые 9 месяцев 2010г. на перерабатывающие предприятия в целом поступило 3,8 млн. тонн молока и молочных продуктов (на 1,9% меньше).

От всех категорий сельскохозяйственных товаропроизводителей перерабатывающими предприятиями было закуплено 3,7 млн. тонн молока и молочных продуктов, что на 1,5% меньше прошлогодних показателей. При этом доля хозяйств населения в общем объеме закупки перерабатывающими предприятиями молока снизилась с 55,2% до 53,8%.

Кроме того, перерабатывающие предприятия использовали для переработки 10,6 тыс.т молока (на 16,7% меньше).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка