10.12.2010
Источник: www.versii.com
Регион: Украина
В Украине появились бешеные тёлки В с. Нарцизовка Красноармейского района (Житомирская обл.) в частной усадьбе зарегистрирован случай заболевания телки бешенством. В селе и близлежащей территории введен карантинный режим.

Как сообщает центр связей с общественностью ГУ МинЧС Украины в Житомирской области в четверг, случай заболевания домашнего животного бешенством подтвержден экспертизой Житомирской областной гослабораторией ветеринарной медицины.

Владелец усадьбы и 4 жителя с. Нарцизовка, которые контактировали с больным животным, обследованы в Красноармейской центральной районной больнице, им сделана профилактическая прививка.

В ЦСО подчеркнули, что решением Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Красноармейской райгосадминистрации введены карантинные ограничения по бешенству на территории с. Нарцизовка, а также прилегающей территории в радиусе 5 км.

Влияние на заболеваемость других домашних животных и жителей села не обнаружено.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.