10.12.2010
Источник: www.versii.com
Регион: Украина
В Украине появились бешеные тёлки В с. Нарцизовка Красноармейского района (Житомирская обл.) в частной усадьбе зарегистрирован случай заболевания телки бешенством. В селе и близлежащей территории введен карантинный режим.

Как сообщает центр связей с общественностью ГУ МинЧС Украины в Житомирской области в четверг, случай заболевания домашнего животного бешенством подтвержден экспертизой Житомирской областной гослабораторией ветеринарной медицины.

Владелец усадьбы и 4 жителя с. Нарцизовка, которые контактировали с больным животным, обследованы в Красноармейской центральной районной больнице, им сделана профилактическая прививка.

В ЦСО подчеркнули, что решением Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Красноармейской райгосадминистрации введены карантинные ограничения по бешенству на территории с. Нарцизовка, а также прилегающей территории в радиусе 5 км.

Влияние на заболеваемость других домашних животных и жителей села не обнаружено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Осовецкий, СПК
Адрес:  Брестская обл., Дрогичинский р-н, д. Осовцы, ул. Советская, 49 
 
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2