29.07.2009
Источник: focus.in.ua
Регион: Украина
В Украине появятся японские молоковозы До конца недели правительство подпишет контракты с японскими компаниями о поставке в Украину молоковозов. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила во время «горячей линии». По словам Премьер-министра, первую партию техники планируется завезти в Украину уже в конце августа.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, до конца года правительство рассчитывает обеспечить обслуживающие кооперативы молоковозами с автономным охлаждением молока. По словам Премьера, это позволит обеспечить городское население качественной молочной продукцией.

Напомним, впервые о закупке японских молоковозов Тимошенко упомянула в конце мая на встрече с сельскими и поселковыми головами. Предполагалось приобрести специальные молоковозы объемом 3-5 тонн. По словам Тимошенко, в годы ее детства в Днепропетровске очень большой популярностью пользовалось молоко, доставляемое в молоковозах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28