29.07.2009
Источник: focus.in.ua
Регион: Украина
В Украине появятся японские молоковозы До конца недели правительство подпишет контракты с японскими компаниями о поставке в Украину молоковозов. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила во время «горячей линии». По словам Премьер-министра, первую партию техники планируется завезти в Украину уже в конце августа.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров, до конца года правительство рассчитывает обеспечить обслуживающие кооперативы молоковозами с автономным охлаждением молока. По словам Премьера, это позволит обеспечить городское население качественной молочной продукцией.

Напомним, впервые о закупке японских молоковозов Тимошенко упомянула в конце мая на встрече с сельскими и поселковыми головами. Предполагалось приобрести специальные молоковозы объемом 3-5 тонн. По словам Тимошенко, в годы ее детства в Днепропетровске очень большой популярностью пользовалось молоко, доставляемое в молоковозах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49