15.06.2010
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
В Уинском и Ординском районах Пермского края будут построены новые животноводческие комплексы В 2010 году агрохолдинг «Ашатли» запланировал во всех своих хозяйствах реконструкцию и строительство новых животноводческих помещений.

Так, в крупнейшем сельскохозяйственном предприятии Пермского края ООО «Нива» Уинского района в этом году будет построен новый телятник на 400 голов. Коровник на 200 голов возводят и в ООО «Шляпники» Ординского района.

В ООО «Агросепыч» (Верещагинский район) и ООО «Горы» (Осинский район) будет проведена реконструкция существующих ферм под современные технологии доения и содержания крупного рогатого скота. Улучшить условия содержания КРС позволит также постройка 2-х животноводческих помещений в ООО «Пихтовское» Частинского района.

Для справки.

Агрохолдинг «Ашатли» создан в 2007 году. В его состав входят: ООО «Пихтовское», ООО «Агросепыч», ООО «Горы», «Очерское мясо» (г.Очер), ООО «Чайковские теплицы» и ООО «Шляпники». Агрохолдинг имеет следующие направления деятельности: молочное животноводство, молочная переработка, растениеводство, выращивание овощей, салатов и зелени в закрытом грунте, цветоводство на гидропонике, а также земельное направление и мясной ритейл.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56