09.12.2009
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Увеличение закупочной цены на молоко незначительно повлияет на цены в магазинах. Закупочная цена на молоко в Удмуртии к концу этого года поднимется до 11 рублей за литр. Такой прогноз 8 декабря озвучил вице-премьер Правительства Владимир Варламов. Он заверил, что это увеличение незначительно повлияет на цены на молоко в магазинах.

Владимир Варламов, заместитель председателя правительства Удмуртии: «Вот сейчас средняя цена за молоко 17 рублей 30 копеек. В Татарстане на такое же молоко — 20 рублей, в Москве — 30 рублей, да, цена может подрасти, но она подрастёт незначительно. Была 17.30, станет 17.50 — кто-то заметит? А крестьянину будет намного легче».

В настоящее время закупочная цена держится в районе девяти рублей. Для селян эта стоимость не рентабельна. Многие работают в убыток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2