09.12.2009
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Увеличение закупочной цены на молоко незначительно повлияет на цены в магазинах. Закупочная цена на молоко в Удмуртии к концу этого года поднимется до 11 рублей за литр. Такой прогноз 8 декабря озвучил вице-премьер Правительства Владимир Варламов. Он заверил, что это увеличение незначительно повлияет на цены на молоко в магазинах.

Владимир Варламов, заместитель председателя правительства Удмуртии: «Вот сейчас средняя цена за молоко 17 рублей 30 копеек. В Татарстане на такое же молоко — 20 рублей, в Москве — 30 рублей, да, цена может подрасти, но она подрастёт незначительно. Была 17.30, станет 17.50 — кто-то заметит? А крестьянину будет намного легче».

В настоящее время закупочная цена держится в районе девяти рублей. Для селян эта стоимость не рентабельна. Многие работают в убыток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 24 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис