09.12.2009
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Увеличение закупочной цены на молоко незначительно повлияет на цены в магазинах. Закупочная цена на молоко в Удмуртии к концу этого года поднимется до 11 рублей за литр. Такой прогноз 8 декабря озвучил вице-премьер Правительства Владимир Варламов. Он заверил, что это увеличение незначительно повлияет на цены на молоко в магазинах.

Владимир Варламов, заместитель председателя правительства Удмуртии: «Вот сейчас средняя цена за молоко 17 рублей 30 копеек. В Татарстане на такое же молоко — 20 рублей, в Москве — 30 рублей, да, цена может подрасти, но она подрастёт незначительно. Была 17.30, станет 17.50 — кто-то заметит? А крестьянину будет намного легче».

В настоящее время закупочная цена держится в районе девяти рублей. Для селян эта стоимость не рентабельна. Многие работают в убыток.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка