14.09.2010
Источник: Агентство АгроФакт
Регион: Удмуртская Республика
Районы Удмуртской республики, пострадавшие от засухи, не спешат получить компенсацию. Первый транш из федеральной казны в Удмуртию уже поступил - сумма серьезная: 815 миллионов рублей. Однако на получение федеральной помощи заявки подали всего 6 районов из 25.

Министр сельского хозяйства Удмуртской республики А. Коробейников резко критикует те хозяйства, которые уже сейчас начали снижать поголовье животных - за август эта цифра перевалила за две тысячи голов. «Следующая поддержка она будет тогда, когда регионы не снизят поголовье. Вот нам с вами, чтобы теоретически на что-то рассчитывать, надо 2600 коров к первому числу наращивать. И семь тысяч наращивать КРС. У нас с вами 4 месяца», - заявил А. Коробейников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3