14.09.2010
Источник: Агентство АгроФакт
Регион: Удмуртская Республика
Районы Удмуртской республики, пострадавшие от засухи, не спешат получить компенсацию. Первый транш из федеральной казны в Удмуртию уже поступил - сумма серьезная: 815 миллионов рублей. Однако на получение федеральной помощи заявки подали всего 6 районов из 25.

Министр сельского хозяйства Удмуртской республики А. Коробейников резко критикует те хозяйства, которые уже сейчас начали снижать поголовье животных - за август эта цифра перевалила за две тысячи голов. «Следующая поддержка она будет тогда, когда регионы не снизят поголовье. Вот нам с вами, чтобы теоретически на что-то рассчитывать, надо 2600 коров к первому числу наращивать. И семь тысяч наращивать КРС. У нас с вами 4 месяца», - заявил А. Коробейников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский