14.09.2010
Источник: Агентство АгроФакт
Регион: Удмуртская Республика
Районы Удмуртской республики, пострадавшие от засухи, не спешат получить компенсацию. Первый транш из федеральной казны в Удмуртию уже поступил - сумма серьезная: 815 миллионов рублей. Однако на получение федеральной помощи заявки подали всего 6 районов из 25.

Министр сельского хозяйства Удмуртской республики А. Коробейников резко критикует те хозяйства, которые уже сейчас начали снижать поголовье животных - за август эта цифра перевалила за две тысячи голов. «Следующая поддержка она будет тогда, когда регионы не снизят поголовье. Вот нам с вами, чтобы теоретически на что-то рассчитывать, надо 2600 коров к первому числу наращивать. И семь тысяч наращивать КРС. У нас с вами 4 месяца», - заявил А. Коробейников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20