06.02.2009
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Удмуртской Республики подготовило проекты положений о порядке оказания государственной поддержки организациям агропромышленного комплекса республики на нынешний год. 5 февраля на заседании постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Госсовета Удмуртии их представили министр сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Коробейников и начальник управления финансов данного министерства Надежда Слапыгина. В целях государственной поддержки из бюджета Удмуртской Республики намечены субсидии на поддержку животноводства, на возмещение части затрат на приобретение дизельного топлива, племенного животноводства, элитного семеноводства, приобретение средств защиты и минеральных удобрений, сельхозтехники и т.д. - всего по 14 направлениям.

В частности, субсидии на молоко составят 1 руб. на килограмм при условии сохранения поголовья и повышения производства продукции. В прошлом году эта цифра равнялась 68 копейкам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28