06.02.2009
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Удмуртской Республики подготовило проекты положений о порядке оказания государственной поддержки организациям агропромышленного комплекса республики на нынешний год. 5 февраля на заседании постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Госсовета Удмуртии их представили министр сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Коробейников и начальник управления финансов данного министерства Надежда Слапыгина. В целях государственной поддержки из бюджета Удмуртской Республики намечены субсидии на поддержку животноводства, на возмещение части затрат на приобретение дизельного топлива, племенного животноводства, элитного семеноводства, приобретение средств защиты и минеральных удобрений, сельхозтехники и т.д. - всего по 14 направлениям.

В частности, субсидии на молоко составят 1 руб. на килограмм при условии сохранения поголовья и повышения производства продукции. В прошлом году эта цифра равнялась 68 копейкам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Раковское, ООО
Адрес:  Приморский край, г. Уссурийск, с. Раковка, ул. Первомайская, д. 43
Закамна – Агропродукт, СППОК
Адрес:  Бурятия респ, Закаменский район, г. Закаменск, ул. Седлецкого, д. 1Р
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап