06.02.2009
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Удмуртской Республики подготовило проекты положений о порядке оказания государственной поддержки организациям агропромышленного комплекса республики на нынешний год. 5 февраля на заседании постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Госсовета Удмуртии их представили министр сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Коробейников и начальник управления финансов данного министерства Надежда Слапыгина. В целях государственной поддержки из бюджета Удмуртской Республики намечены субсидии на поддержку животноводства, на возмещение части затрат на приобретение дизельного топлива, племенного животноводства, элитного семеноводства, приобретение средств защиты и минеральных удобрений, сельхозтехники и т.д. - всего по 14 направлениям.

В частности, субсидии на молоко составят 1 руб. на килограмм при условии сохранения поголовья и повышения производства продукции. В прошлом году эта цифра равнялась 68 копейкам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2