06.02.2009
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Правительство Удмуртской Республики подготовило проекты положений о порядке оказания государственной поддержки организациям агропромышленного комплекса республики на нынешний год. 5 февраля на заседании постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Госсовета Удмуртии их представили министр сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Коробейников и начальник управления финансов данного министерства Надежда Слапыгина. В целях государственной поддержки из бюджета Удмуртской Республики намечены субсидии на поддержку животноводства, на возмещение части затрат на приобретение дизельного топлива, племенного животноводства, элитного семеноводства, приобретение средств защиты и минеральных удобрений, сельхозтехники и т.д. - всего по 14 направлениям.

В частности, субсидии на молоко составят 1 руб. на килограмм при условии сохранения поголовья и повышения производства продукции. В прошлом году эта цифра равнялась 68 копейкам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 243 Андрей Николаев
МОЛОКО, ОАО
Адрес:  Краснодарский кр, Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Коллонтай, д. 1
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1