22.07.2010
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Можгинском районе пастухи не уберегли скот от гибели. 8 животных были раздавлены поездом в районе деревни Новый Русский Сюгаил Можгинского района. Хозяйство понесло значительный экономический ущерб, сообщили в Главном управлении ветеринарии Удмуртской Республики.

Специалисты ведомства предупреждают руководителей хозяйств, владельцев животных о необходимости проведения инструктажа среди животноводов, пастухов о мерах безопасности во время летнего пастбищного содержания животных.

В Удмуртии установилась жаркая погода, поэтому необходимо особое внимание уделить доброкачественному водопою стада, устройству навесов. В жаркие дни лета навес хорошо защищает животных от прямых солнечных лучей и обеспечивает свободный обмен воздуха, спокойный отдых коров, хорошую поедаемость кормов и нормальную работу обслуживающего персонала.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом