11.08.2009
Источник: Интегрум.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Удмуртии более 100 коров продали за долги по кредита Сельхозпредприятие Красногорского района Удмуртии за долги по кредитам продало в Можгинский район республики 114 голов племенного скота. Общество с ограниченной ответственностью "Красногорское" не справилось с ежемесячными выплатами в 170 тысяч рублей, при доходе в 130 тысяч, передает ТРК "Моя Удмуртия".

В результате продажи валовой показатель надоев в районе начал снижаться. Каждая из проданных коров давала хозяйству пять тысяч килограммов молока в год. Большинство сельхозпроизводителей получают молока больше уровня прошлого года, но район потерял более сотни высокопродуктивных коров, и вряд ли по итогам года валовое количествомолочной продукции приблизится к прошлогоднему показателю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704