11.08.2009
Источник: Интегрум.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Удмуртии более 100 коров продали за долги по кредита Сельхозпредприятие Красногорского района Удмуртии за долги по кредитам продало в Можгинский район республики 114 голов племенного скота. Общество с ограниченной ответственностью "Красногорское" не справилось с ежемесячными выплатами в 170 тысяч рублей, при доходе в 130 тысяч, передает ТРК "Моя Удмуртия".

В результате продажи валовой показатель надоев в районе начал снижаться. Каждая из проданных коров давала хозяйству пять тысяч килограммов молока в год. Большинство сельхозпроизводителей получают молока больше уровня прошлого года, но район потерял более сотни высокопродуктивных коров, и вряд ли по итогам года валовое количествомолочной продукции приблизится к прошлогоднему показателю.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А