11.08.2009
Источник: Интегрум.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Удмуртии более 100 коров продали за долги по кредита Сельхозпредприятие Красногорского района Удмуртии за долги по кредитам продало в Можгинский район республики 114 голов племенного скота. Общество с ограниченной ответственностью "Красногорское" не справилось с ежемесячными выплатами в 170 тысяч рублей, при доходе в 130 тысяч, передает ТРК "Моя Удмуртия".

В результате продажи валовой показатель надоев в районе начал снижаться. Каждая из проданных коров давала хозяйству пять тысяч килограммов молока в год. Большинство сельхозпроизводителей получают молока больше уровня прошлого года, но район потерял более сотни высокопродуктивных коров, и вряд ли по итогам года валовое количествомолочной продукции приблизится к прошлогоднему показателю.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово