10.03.2010
Источник: afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
В феврале в Тверской области зафиксирован рост средней закупочной цены на молоко 1 сорта на 2,2%, сообщает Управление информационной политики и общественных связей Администрации Тверской области. По данным ежемесячного мониторинга, проводимого региональным департаментом по социально-экономическому развитию села, за килограмм сырья перерабатывающие предприятия региона платили на 23 копейки больше, чем в предыдущем месяце. Средняя закупочная цена на молоко составила 10 рублей 65 копеек.

Производителям по-прежнему выгодно сотрудничать с ржевским ОАО «Молоко», где их продукцию закупают по 11-12,5 рублей за килограмм. По достаточно высокой цене молоко также приобретают ЗАО «ТМК «Тверца» (Торжокский район) – по 11-14 рублей за килограмм, ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) и ОАО «Максатихинский маслодельный завод», которые предлагают соответственно от 11 до 15 и от 10 до 12,5 рублей за килограмм.

Самые низкие закупочные цены зафиксированы на ЗАО «Пеновское молоко». В феврале продукцию товаропроизводителей здесь принимали по 7,8-8,5 рублей за килограмм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А