10.03.2010
Источник: afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
В феврале в Тверской области зафиксирован рост средней закупочной цены на молоко 1 сорта на 2,2%, сообщает Управление информационной политики и общественных связей Администрации Тверской области. По данным ежемесячного мониторинга, проводимого региональным департаментом по социально-экономическому развитию села, за килограмм сырья перерабатывающие предприятия региона платили на 23 копейки больше, чем в предыдущем месяце. Средняя закупочная цена на молоко составила 10 рублей 65 копеек.

Производителям по-прежнему выгодно сотрудничать с ржевским ОАО «Молоко», где их продукцию закупают по 11-12,5 рублей за килограмм. По достаточно высокой цене молоко также приобретают ЗАО «ТМК «Тверца» (Торжокский район) – по 11-14 рублей за килограмм, ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) и ОАО «Максатихинский маслодельный завод», которые предлагают соответственно от 11 до 15 и от 10 до 12,5 рублей за килограмм.

Самые низкие закупочные цены зафиксированы на ЗАО «Пеновское молоко». В феврале продукцию товаропроизводителей здесь принимали по 7,8-8,5 рублей за килограмм.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1