12.02.2010
Источник: www.kp.ru
Регион: Тверская обл.
Выгоднее всего сдавать молоко в Калининском районе, где в январе  производители молока стали получать за свой товар на 4,2% больше, чем раньше. Теперь килограмм молока стоит 10 рублей 42 копейки.

По самым выгодным ценам молоко можно сдать на ржевское предприятие «Молоко» (от 11 до 12,5 рублей), торжокское предприятие «Тверца» (от 11 до 14 рублей), индивидуальному предпринимателю Кузнецову из Калининского района (15 рублей) и на Максатихинский маслодельный завод (от 11 до 12,5 рублей).

Самые низкие цены на молоко отмечены в заподнодвинском районе на предприятии «Раймолоко» и на предприятии «Пеновское молоко». Здесь за килограмм молока производители выручали не более 8 рублей 30 копеек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28