11.02.2010
Источник: tver.kp.ru
Регион: Тверская обл.
В январе в нашем регионе производители молока стали получать за свой товар на 4,2% больше, чем раньше. Теперь за килограмм молока стоит 10 рублей 42 копейки.

По самым выгодным ценам молоко можно сдать на ржевское предприятие «Молоко» (от 11 до 12,5 рублей), торжокское предприятие «Тверца» (от 11 до 14 рублей), индивидуальному предпринимателю Кузнецову из Калининского района (15 рублей) и на Максатихинский маслодельный завод (от 11 до 12,5 рублей).

Самые низкие цены на молоко отмечены в заподнодвинском районе на предприятии «Раймолоко» и на предприятии «Пеновское молоко». Здесь за килограмм молока производители выручали не более 8 рублей 30 копеек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1