14.05.2010
Источник: Агро. Ру
Регион: Тверская обл.
В Тверской области кредиторская задолженность молокоперерабатывающих предприятий перед поставщиками сырья во второй декаде апреля превысила 60 млн. рублей, просроченная задолженность составила 28,3 млн. рублей. Департамент по социально-экономическому развитию села Тверской области для поддержки предприятий АПК разработал Соглашение о сотрудничестве в сфере производства, переработки и продажи молока и молочной продукции между производителями и переработчиками и представителями торговых сетей. В соответствии с этим документом единый временной стандарт взаиморасчетов не должен превышать 14 дней. Соглашение уже подписали пять молокоперерабатывающих предприятий и три крупные торговые сети.

Однако некоторые перерабатывающие предприятия досрочно рассчитываются с сельхозтоваропроизводителями. Общая сумма подобных авансовых платежей по области уже превысила 24 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12824 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)