14.05.2010
Источник: Агро. Ру
Регион: Тверская обл.
В Тверской области кредиторская задолженность молокоперерабатывающих предприятий перед поставщиками сырья во второй декаде апреля превысила 60 млн. рублей, просроченная задолженность составила 28,3 млн. рублей. Департамент по социально-экономическому развитию села Тверской области для поддержки предприятий АПК разработал Соглашение о сотрудничестве в сфере производства, переработки и продажи молока и молочной продукции между производителями и переработчиками и представителями торговых сетей. В соответствии с этим документом единый временной стандарт взаиморасчетов не должен превышать 14 дней. Соглашение уже подписали пять молокоперерабатывающих предприятий и три крупные торговые сети.

Однако некоторые перерабатывающие предприятия досрочно рассчитываются с сельхозтоваропроизводителями. Общая сумма подобных авансовых платежей по области уже превысила 24 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 59 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис