14.05.2010
Источник: veche.tver.ru
Регион: Тверская обл.
Департамент по социально-экономическому развитию села продолжает отслеживать ситуацию на тверском рынке молочной продукции. Районные отделы по развитию АПК проанализировали работу 370 сельскохозяйственных предприятий региона. Мониторинг показал, что в апреле средняя закупочная цена на молоко 1-го сорта составила 10,56 рубля за килограмм и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 1,2%.

Самые выгодные для сельхозпроизводителей цены зафиксированы на ОАО «Молоко» (г. Ржев), где предлагают 12 — 12,5 рубля за килограмм сырья, на ЗАО ТМК «Тверца» (Торжокский район) — 10 — 13,5 рубля за килограмм, у ИП Кузнецов А.С. (Калининский район) — 11 — 13 рублей за килограмм, на ОАО «Максатихинский маслодельный завод» — 10 — 12,5 рубля за килограмм.

По наименьшим ценам молоко 1-го сорта закупают на ЗАО «Пеновское молоко» — от 7,8 до 8,5 рубля за килограмм, у ИП Роганян А.Г. — от 8 до 9,5 рубля за килограмм и на ОАО «Краснохолмский маслосырзавод» — от 8,27 до 10,2 рубля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1