13.09.2010
Источник: www.afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
В Тверской области ФАС заподозрил в сговоре компании, поставляющие молочные продукты в дома-интернаты 9 сентября 2010 года в адрес Общества с ограниченной ответственности «ТЗК «Тверца» и Общества с ограниченной ответственности «ТТФ «Чайка-3» направлены копии приказа и определения о возбуждении дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области установило наличие оснований для возбуждения дела по результатам анализа проведенного в июле 2010 года аукциона на поставку продуктов питания (молочная продукция) для учреждений системы социальной защиты населения Тверской области. У указанных компаний отсутствовали признаки соперничества, что может указывать на их сговор.

Одна из компаний не заявляла предложений по цене. В результате со второй компанией был заключен контракт с минимальным снижением первоначальной цены.

Рассмотрение дела назначено на 1 октября 2010 года.

Справочно:
Статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции» устанавливает абсолютный и безусловный запрет на согласованные действия, направленные на повышение (снижение) и поддержание цен на торгах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 56 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис