13.09.2010
Источник: www.afanasy.biz
Регион: Тверская обл.
В Тверской области ФАС заподозрил в сговоре компании, поставляющие молочные продукты в дома-интернаты 9 сентября 2010 года в адрес Общества с ограниченной ответственности «ТЗК «Тверца» и Общества с ограниченной ответственности «ТТФ «Чайка-3» направлены копии приказа и определения о возбуждении дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области установило наличие оснований для возбуждения дела по результатам анализа проведенного в июле 2010 года аукциона на поставку продуктов питания (молочная продукция) для учреждений системы социальной защиты населения Тверской области. У указанных компаний отсутствовали признаки соперничества, что может указывать на их сговор.

Одна из компаний не заявляла предложений по цене. В результате со второй компанией был заключен контракт с минимальным снижением первоначальной цены.

Рассмотрение дела назначено на 1 октября 2010 года.

Справочно:
Статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции» устанавливает абсолютный и безусловный запрет на согласованные действия, направленные на повышение (снижение) и поддержание цен на торгах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)