15.02.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Тыва
В Туве скот гибнет от холода В Туве крупный рогатый скот страдает от холодов. По последним данным, в республике от переохлаждения погибло более 1000 голов мелкого рогатого скота и около 300 голов крупного рогатого скота. В основном это молодняк прошлого года. Власти готовят пострадавшим регионам субсидии.

В Эрзинском и Монгун-Тайгинском районах на зимних пастбищах лежит глубокий снег. Падеж скота продолжает расти. В связи с этим минсельхоз принял решение о выделении 50% от всего объема субсидий, предусмотренных в этом году на маточное поголовье скота, пострадавшим районам. Дотации получат и хозяйства Улуг-Хеского, Бай-Тайгинского районов. Всего на помощь бедствующим хозяйствам из этого источника направляется 1 млн 300 тыс рублей.

В район Мугур-Аксы к 10 февраля доставлены 50 тонн сена и около 30 тонн фуража. Планируется завезти еще 120 тонн сена и около 70 тонн фуража. Корма также везут в Тандинский и Бай-Тайгинский районы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля