15.02.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Тыва
В Туве скот гибнет от холода В Туве крупный рогатый скот страдает от холодов. По последним данным, в республике от переохлаждения погибло более 1000 голов мелкого рогатого скота и около 300 голов крупного рогатого скота. В основном это молодняк прошлого года. Власти готовят пострадавшим регионам субсидии.

В Эрзинском и Монгун-Тайгинском районах на зимних пастбищах лежит глубокий снег. Падеж скота продолжает расти. В связи с этим минсельхоз принял решение о выделении 50% от всего объема субсидий, предусмотренных в этом году на маточное поголовье скота, пострадавшим районам. Дотации получат и хозяйства Улуг-Хеского, Бай-Тайгинского районов. Всего на помощь бедствующим хозяйствам из этого источника направляется 1 млн 300 тыс рублей.

В район Мугур-Аксы к 10 февраля доставлены 50 тонн сена и около 30 тонн фуража. Планируется завезти еще 120 тонн сена и около 70 тонн фуража. Корма также везут в Тандинский и Бай-Тайгинский районы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 316 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71