15.07.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Тюменская обл.
Коровы благополучно перенесли долгий путь в Россию, а все сопроводительные документы на буренок в полном порядке.
Караван специальных автомобилей для перевозки скота, который доставил из Германии партию нетелей, прибыл в хозяйство «Стас-Агро» Голышмановского района.

Приехавших новосёлов осмотрели инспекторы управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Специалисты отметили, что дорогу буренки перенесли хорошо. Были проверены и все сопроводительные документы на мычащую партию - они тоже в порядке. Специалисты Россельхознадзора отпустили путешественников к месту их постоянного жительства.

На новом месте мигранты будут проходить обязательный месячный карантин, который является дополнительной гарантией от заноса в регион инфекционных болезней из иностранных государств.

Напомним, это уже четвёртое в текущем году поступление в Тюменскую область импортного скота.

Ранее в в Тюменскую область прибыли 874 «иностранки». Всего нынешнем году хозяйства региона пополнятся 2 тысячами голов высокопродуктивного скота молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12982 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)