15.07.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Тюменская обл.
Коровы благополучно перенесли долгий путь в Россию, а все сопроводительные документы на буренок в полном порядке.
Караван специальных автомобилей для перевозки скота, который доставил из Германии партию нетелей, прибыл в хозяйство «Стас-Агро» Голышмановского района.

Приехавших новосёлов осмотрели инспекторы управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО. Специалисты отметили, что дорогу буренки перенесли хорошо. Были проверены и все сопроводительные документы на мычащую партию - они тоже в порядке. Специалисты Россельхознадзора отпустили путешественников к месту их постоянного жительства.

На новом месте мигранты будут проходить обязательный месячный карантин, который является дополнительной гарантией от заноса в регион инфекционных болезней из иностранных государств.

Напомним, это уже четвёртое в текущем году поступление в Тюменскую область импортного скота.

Ранее в в Тюменскую область прибыли 874 «иностранки». Всего нынешнем году хозяйства региона пополнятся 2 тысячами голов высокопродуктивного скота молочного направления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20