01.11.2008
Источник: nakanune.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменскую область прибыли племенные немецкие коровы

Молочное стадо акционерного общества "Маяк" Казанского района Тюменской области пополнилось партией племенного крупнорогатого скота из Германии. Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, партия состоит из 124 особей, для которых уже подготовлено хорошее помещение и опытные животноводы.

Специалисты отдела ветеринарного надзора на Госгранице и транспорте констатировали: животные благополучно выдержали длинную дорогу. Сейчас нетели поставлены на месячный карантин, во время которого специалисты хозяйства будут проводить комплекс мероприятий, предусмотренных ветеринарно-санитарными правилами. Эта обязательная процедура является гарантией от заноса в регион инфекционных заболеваний, пояснили в управлении Россельхознедзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А