01.11.2008
Источник: nakanune.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюменскую область прибыли племенные немецкие коровы

Молочное стадо акционерного общества "Маяк" Казанского района Тюменской области пополнилось партией племенного крупнорогатого скота из Германии. Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО, партия состоит из 124 особей, для которых уже подготовлено хорошее помещение и опытные животноводы.

Специалисты отдела ветеринарного надзора на Госгранице и транспорте констатировали: животные благополучно выдержали длинную дорогу. Сейчас нетели поставлены на месячный карантин, во время которого специалисты хозяйства будут проводить комплекс мероприятий, предусмотренных ветеринарно-санитарными правилами. Эта обязательная процедура является гарантией от заноса в регион инфекционных заболеваний, пояснили в управлении Россельхознедзора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б