09.06.2009
Источник: globalsib.com
Регион: Тюменская обл.
В Тюменскую область начал поступать скот для новой фермы на 600 голов В агрофирму "Сургутская" Тюменского района Тюменской области доставлена первая партия австрийских коров симментальской молочно-мясной породы. Они станут первыми обитателями новой мега-фермы. Сейчас 115 животных проходят карантин.

Отбор коров и их отправку на новое место жительства контролировали специалисты ОАО "Тюменьгосплем". Сейчас животные чувствуют себя хорошо и готовятся к отелу, сообщили в районной администрации. Им обеспечен необходимый режим содержания. 12 июня 2009 года к австрийкам присоединятся первые коровы из Словении, а до 10 июля в адрес агрофирмы "Сургутская" будет доставлено еще более 400 голов элитного скота.

Запуск первой очереди мега-фермы назначен на начало сентября 2009 года. К этому времени количество животных будет составлять 600 голов. Новое предприятие обеспечит рабочие места для жителей Созоновского муниципального образования, а так же налоговые поступления в бюджеты всех уровней.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40