05.07.2011
Источник: uralpolit.ru
Регион: Тюменская обл.
Власти Тюменской области стимулируют предприятия АПК сохранять и увеличивать поголовье крупного рогатого скота. Об этом сообщили вчера, 4 июля, в пресс-службе губернатора.

Руководитель региона Владимир Якушев провел заседание президиума областного правительства, на котором были внесены уточнения в порядок предоставления средств бюджета на государственную поддержку сельскохозяйственного производства.

Обязательным условием для выплаты субсидий на молоко сельскохозяйственным товаропроизводителям стало сохранение поголовья крупного рогатого скота на уровне начала текущего года. Исключение – нетели и телки, реализованные для воспроизводства, а также бычки, проданные на откормочные либо на мясоперерабатывающие предприятия. Это сделано для того, чтобы сохранить численность скота в общественном секторе, а также для дальнейшего наращивания мясных ресурсов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

161 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис