05.07.2011
Источник: uralpolit.ru
Регион: Тюменская обл.
Власти Тюменской области стимулируют предприятия АПК сохранять и увеличивать поголовье крупного рогатого скота. Об этом сообщили вчера, 4 июля, в пресс-службе губернатора.

Руководитель региона Владимир Якушев провел заседание президиума областного правительства, на котором были внесены уточнения в порядок предоставления средств бюджета на государственную поддержку сельскохозяйственного производства.

Обязательным условием для выплаты субсидий на молоко сельскохозяйственным товаропроизводителям стало сохранение поголовья крупного рогатого скота на уровне начала текущего года. Исключение – нетели и телки, реализованные для воспроизводства, а также бычки, проданные на откормочные либо на мясоперерабатывающие предприятия. Это сделано для того, чтобы сохранить численность скота в общественном секторе, а также для дальнейшего наращивания мясных ресурсов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
18.12.2017 04:37:05

Модераторам

12 22872 yaoxuemei yaoxuemei
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы