05.07.2011
Источник: uralpolit.ru
Регион: Тюменская обл.
Власти Тюменской области стимулируют предприятия АПК сохранять и увеличивать поголовье крупного рогатого скота. Об этом сообщили вчера, 4 июля, в пресс-службе губернатора.

Руководитель региона Владимир Якушев провел заседание президиума областного правительства, на котором были внесены уточнения в порядок предоставления средств бюджета на государственную поддержку сельскохозяйственного производства.

Обязательным условием для выплаты субсидий на молоко сельскохозяйственным товаропроизводителям стало сохранение поголовья крупного рогатого скота на уровне начала текущего года. Исключение – нетели и телки, реализованные для воспроизводства, а также бычки, проданные на откормочные либо на мясоперерабатывающие предприятия. Это сделано для того, чтобы сохранить численность скота в общественном секторе, а также для дальнейшего наращивания мясных ресурсов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск