07.06.2011
Источник: http://t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Свыше 20 тыс. га засеяно кормовыми культурами в Тюменском районе. На полях ГУСП ПЗ «Тополя» приступили к их укосу.

Как сообщает управление информационной политики районной администрации, в ПЗ «Тополя» кормовой клин составил 1 тыс. 150 га. Специалисты ститают, что сделали все возможное для сбора достойного урожая, теперь все зависит от погодных условий. Если жаркая погода будет сопровождаться необходимым количеством осадков, то можно собрать не только второй, но и третий укос. В ближайшие дни на заготовку кормов выйдут и другие предприятия Тюменского района.

«Все сельскохозяйственные предприятия понимают важность своевременного обеспечения скота необходимыми кормами, - отметил заместитель директора департамента АПК Тюменской области Рустем Бетляев. - В области увеличиваются посевные площади под кормовые культуры, меняется их состав. Предпочтения отдаются сортам с высоким содержанием белка, чтобы гарантировать повышение продуктивности скота».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016