07.06.2011
Источник: http://t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Свыше 20 тыс. га засеяно кормовыми культурами в Тюменском районе. На полях ГУСП ПЗ «Тополя» приступили к их укосу.

Как сообщает управление информационной политики районной администрации, в ПЗ «Тополя» кормовой клин составил 1 тыс. 150 га. Специалисты ститают, что сделали все возможное для сбора достойного урожая, теперь все зависит от погодных условий. Если жаркая погода будет сопровождаться необходимым количеством осадков, то можно собрать не только второй, но и третий укос. В ближайшие дни на заготовку кормов выйдут и другие предприятия Тюменского района.

«Все сельскохозяйственные предприятия понимают важность своевременного обеспечения скота необходимыми кормами, - отметил заместитель директора департамента АПК Тюменской области Рустем Бетляев. - В области увеличиваются посевные площади под кормовые культуры, меняется их состав. Предпочтения отдаются сортам с высоким содержанием белка, чтобы гарантировать повышение продуктивности скота».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13307 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)