23.12.2009
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
В Тюмени появится сеть магазинов "Мясо - молоко" В Тюмени появится сеть розничных магазинов "Мясо - молоко". Первый уже работает, а к февралю компания "Тюменьмолоко" планирует открыть пять таких магазинов в городе, сообщил исполнительный директор ООО "Тюменьмолоко" Станислав Плеханов на сегодняшней пресс-конференции, посвященной акции "Покупаем тюменское!". Напомним, что компания входит в состав ARSIB Holding Group.

Плеханов сообщил, что помимо молочного в ближайшее время компания будет развивать мясное направление. В этих магазинах цены будут от производителя. Он отметил, что компания "Тюменьмолоко" - одно из старейших перерабатывающих предприятий региона. "К сожалению, в свое время предприятие утратило былые позиции", - сказал менеджер. По мнению начальника управления по товарному рынку и услугам администрации Тюмени Анатолия Канова, это произошло во многом из-за неэффективного руководства компанией прежним собственником. "У нынешнего руководства компании есть определенные идеи, как минимизировать расходы, - сказал Канов. - Хочется верить, что предприятие со временем станет рентабельным и эффективным".

По словам Станислава Плеханова, компания ведет модернизацию оборудования: куплена новая сепаратизационная установка и другое оборудование. Теперь больше внимания будет уделяться разнообразию упаковки продукции. В итоге компания планирует выйти на замкнутый цикл производства: чтобы продукция с завода напрямую доходила до конечного потребителя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1