14.06.2011
Источник: http://www.itar-tass.com
Регион: Тульская обл.
В Тульской области погибшие кормовые культуры могут заместить посевами сорго. С такой инициативой выступил губернатор Вячеслав Дудка.

В ходе выездного совещания, посвященного реализации мер, направленных на предотвращение возможных последствий засухи летом 2011 года он отметил, что в отдельных предприятиях региона существует успешный опыт выращивания сорго на корм. Эта культура более стойко переносит засушливый климат, ее сев возможен до 20 июня.

Гибель посевов однолетних трав в агропредприятиях региона связана с недостатком влаги в верхнем слое почвы. Содержание воды в три раза меньше нормы, необходимой для полноценной вегетации кормовых культур.

В конце мая - начале июня в Тульской области сложились неблагоприятные погодные условия, температура превышала климатическую норму на 5-6 градусов при отсутствии осадков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы