25.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Тульская обл.
К июлю 2011 года поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех сельхозпроизводителей Тульской области, по расчетам, составило 108.1 тыс. голов (на 3.4% меньше по сравнению с аналогичной датой предыдущего года), из него коров - 47.3 тыс. голов (на 1.9 процента меньше), овец и коз 60.4 тыс. голов (на 10.1 процента больше) В структуре поголовья скота на хозяйства населения и фермеров приходилось 29.7 процента крупного рогатого скота, 89.4 процента - овец и коз.

Надои молока на одну корову в крупных и средних сельскохозяйственных организациях в январе-июне 2011 года по сравнению с январем-июнем 2010 года уменьшились на 2.9 процента.

Сохранность поголовья скота улучшилась: процент падежа крупного рогатого скота к обороту стада уменьшился на 0.7 процентного пункта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б