27.07.2011
Источник: tulatype.ru
Регион: Тульская обл.
Любимое лакомство взрослых и детей — мороженое — с наступлением лета подорожало на 7-12%.

Как сообщил генеральный директор ОАО «Узловский хладокомбинат» Виктор Мельников, в Тульской области цены на мороженое выросли чуть раньше, чем по всей России - в мае - и то на 10%. Это было связано с тем, что с декабря 2010 по апрель 2011 года на рынке заметно подорожали сахар, сухое молоко, упаковочные материалы, а также дизельное топливо.

Сказались на цене мороженого и внесенные изменения в технический регламент на молоко и молочную продукцию, которые начали действовать с сегодняшнего дня. Согласно этому документу, часть молочных ингредиентов в составе мороженого заметно увеличилась, а это привело к росту себестоимости продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1