20.07.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Тульская обл.
В Тульской области коровы стали больше давать молока Более чем на 1,5% с января по март 2010 года увеличилось в регионе производство молока.

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка побывал с рабочим визитом в Воловском и Куркинском районах. Во время поездки глава региона провел рабочее совещание в Воловском районе. На котором было отмечено, что сейчас огромное внимание уделяется именно тому, как работают органы государственной власти Тульской области и местного самоуправлении. При этом во главу угла ставится отнюдь не решение вопроса о повышении благосостояния граждан и их комфортного проживания на территории муниципальных образований региона.

«Успех региона складывается из успехов отдельных предприятий, территорий, он во многом зависит от положения дел в муниципальных образованиях области, - считает руководитель области. - Максимальный результат, может быть достигнут только в случае объединения усилий органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также непосредственно населения, проживающего на территории городских и сельских поселений».

Анализируя экономическую ситуацию в Воловском районе, Вячеслав Дудка отметил, что по объёму отгруженной продукции на душу населения и по доле в областном объёме промышленного производства район занимает 21 место по области, а по доле района в областном объёме промышленного производства – 20 место.

Наблюдается тенденция к сокращению объемов производства молока, которое за январь-март 2010 года уменьшилось на 68%, и это при том, что по области отмечается увеличение этого показателя на 1,6%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49