08.11.2010
Источник: www.tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
В Туле снизилась эффективность крестьянских хозяйств В этом году, по сравнению с предыдущим, более чем на треть упали объемы производства продукции животноводства в крестьянских хозяйствах региона. Так, производство мяса в живой массе с января по сентябрь этого года составило лишь 60% от объемов прошлого года. Аналогичная ситуация и с молоком и яйцами: производство этих продуктов составило от объемов прошлого года лишь 63% и 70% соответственно.

При этом в целом по хозяйствам всех категорий объемы производства мяса, молока и яиц остались практически на уровне прошлого года. Здесь стоит отметить некоторое увеличение объемов производства яиц в сельхозорганизациях (109% по сравнению с прошлым годом).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19