15.06.2009
Источник: tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
В Туле начались рейды по молоку Санитарные врачи совместно с прокуратурой будут изымать из продажи запрещенные для реализации молочные продукты из Белоруссии.

Сегодня первый день, когда сотрудники Управления Роспотребнадзора по Тульской области совместно прокуратурой начали рейды по тульским торговым точкам. Накануне проходила внеплановая проверка прилавков, на которых продают белорусские молочные продукты. Продавцам было рекомендовано отправить молочную продукцию, не приведенную в соответствие с техническим регламентом

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66