25.12.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия

В хозяйстве "Усть-Бахчарское" Чаинского района Томской области после реконструкции введены в эксплуатацию коровники на 400 голов.  Всего за один сезон была внедрена беспривязная система содержания коров, установлена эффективная система охлаждения молока ледяной водой, а также высокотехнологичное доильное оборудование. Особенностями последнего является высокая производительность установки в пересчете на количество коров/доильный пост, и, соответственно, на оператора. Поставка и монтаж осуществлены ГК "ЕвроАгро", с участием супервайзера европейского производителя.

Проект является практическим примером успешной кооперации предприятий Европы, Израиля и России по модернизации молочного производства в России с целью обеспечения продовольственной безопасности страны за счет внутреннего производства продуктов питания. Доильная установка, за её высокую производительность, уже получила у обслуживающего персонала ласковое прозвище "Катюша".

Страницы: 1 2 След.
Гость
Реконструкции старых ферм - один из экономичных вариантов высокотехнологичной модернизации. В Западной Европе - тысячи примеров коровников, отстроенных дедом и прадедом фермера, и прошедшие неоднократно процесс переоснащения современным доильным оборудованием. Не всегда новое строительство является единственным решением, поднять производство молока в стране за счет многочисленных реконструкций старых коровников 2х200 - одна из возможностей. Применимо и к проекту "Семейные Фермы"
Гость
Если участие Израильских предприятий - поставка "интеллекта" этой установки, то можно быть уверенным в её высокотехнологичности. Afikim и SCR являются мировыми лидерами в производстве программ управления стадом.
Гость
Цитата
Доильная установка, за её высокую производительность, уже получила у обслуживающего персонала ласковое прозвище "Катюша".
- какая производительность на оператора машинного доения?
Petr Bocharoff, state Maryland
я уверен, что Евроагро это один из лучших партнеров в Молочном бизнесе
Эксперт
Установка "Катюша" оборудована современной разработкой израильских инженеров- комбинацией электронного пульсатора-контроллера с инфракрасным счетчиком молока, компании SCR, см. http://www.scr.co.il/_Uploads/57MC200.pdf
Позволяет максимально быстро эвакуировать молоко при увеличении его потока, и управляется индивидуальной молокоотдачей каждого животного.
Гость
ха ха - конечно !

Afikim и евроагро страшная солянка !!

просто говно !
Алекс Ятсон, ЕвроАгро
Цитата
Гость пишет:
IP: 80.254.148.91
- Анонимному пользователю, использующему IP Location: Germany Gie�en Fra1-irt:
1. Хотел бы поблагодарить Редакцию Dairy News за публикацию новости "В Томской области введены в эксплуатацию реконструированные коровники ". Подобные публикации позволяют производителям молока узнать, что доильные установки бывают не только синего, зелёного и оранжевого цвета.
2. Предлагаю Редакции впредь допускать анонимность корректных комментариев, подобные же пользователю IP: 80.254.148.91 из Франкфурта трактовать как трусливый лай из кустов, помня старую Восточную мудрость "Собака лает - Караван идёт..."
3. Анонимный IP: 80.254.148.91 не разобрался в вопросе: Доильная установка оборудована электроникой SCR, ОДНОГО из МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ в производстве компьтерных программ управления стадом. Упоминание компаниии Afikim объясняется тем, что ЭТО ВТОРОЙ(или ПЕРВЫЙ?) МИРОВОЙ ЛИДЕР в производстве программ управления стадом. И это - широкоизвестный факт в молочной промышленности. Если мнение IP: 80.254.148.91 отличается от изложенного в материале - то остаётся "поднять нержавеющее забрало", назвать своё имя и сообщить молочному рынку России о своих взглядах. Или продолжать тявкать из стриженного Франкфуртского кустарника...
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435