25.12.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия

В хозяйстве "Усть-Бахчарское" Чаинского района Томской области после реконструкции введены в эксплуатацию коровники на 400 голов.  Всего за один сезон была внедрена беспривязная система содержания коров, установлена эффективная система охлаждения молока ледяной водой, а также высокотехнологичное доильное оборудование. Особенностями последнего является высокая производительность установки в пересчете на количество коров/доильный пост, и, соответственно, на оператора. Поставка и монтаж осуществлены ГК "ЕвроАгро", с участием супервайзера европейского производителя.

Проект является практическим примером успешной кооперации предприятий Европы, Израиля и России по модернизации молочного производства в России с целью обеспечения продовольственной безопасности страны за счет внутреннего производства продуктов питания. Доильная установка, за её высокую производительность, уже получила у обслуживающего персонала ласковое прозвище "Катюша".

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.