23.08.2011
Источник: obzor.westsib.ru
Регион: Томская обл.
В селе Парабель Томской области судебные приставы-исполнители арестовали в счет погашения долга коровник, сообщает пресс-служба УФССП по области.

Год назад на производстве погиб сотрудник муниципального унитарного предприятия "Приобское". Семья погибшего подала на предприятие в суд, который оценил возмещение морального вреда в 700 тыс. рублей. Исполняя решение суда, сотрудники отдела судебных приставов по Парабельскому району сняли с банковского счета организации средства, однако денег оказалось немного — всего 215 тыс. рублей. Поскольку у должника нет своей техники и зданий ("Приобское" пользуется муниципальным имуществом на безвозмездной основе), арест удалось наложить только на офисную мебель и коровник, который находится в уставном капитале предприятия.

На данный момент МУП "Приобское" находится в стадии ликвидации. Соответствующее постановление об этом вынесла администрация района. Тем не менее, пристав имеет право арестовать и выставить на торги имущество ликвидируемой организации с целью компенсации морального вреда (ч.4. ст.96 Закона "Об исполнительном производстве").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка