23.08.2011
Источник: obzor.westsib.ru
Регион: Томская обл.
В селе Парабель Томской области судебные приставы-исполнители арестовали в счет погашения долга коровник, сообщает пресс-служба УФССП по области.

Год назад на производстве погиб сотрудник муниципального унитарного предприятия "Приобское". Семья погибшего подала на предприятие в суд, который оценил возмещение морального вреда в 700 тыс. рублей. Исполняя решение суда, сотрудники отдела судебных приставов по Парабельскому району сняли с банковского счета организации средства, однако денег оказалось немного — всего 215 тыс. рублей. Поскольку у должника нет своей техники и зданий ("Приобское" пользуется муниципальным имуществом на безвозмездной основе), арест удалось наложить только на офисную мебель и коровник, который находится в уставном капитале предприятия.

На данный момент МУП "Приобское" находится в стадии ликвидации. Соответствующее постановление об этом вынесла администрация района. Тем не менее, пристав имеет право арестовать и выставить на торги имущество ликвидируемой организации с целью компенсации морального вреда (ч.4. ст.96 Закона "Об исполнительном производстве").

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2