22.08.2011
Источник: www.70rus.org
Регион: Алтайский край
Благодаря работе крупнейшего поставщика ИП «Сёмкин» цены на алтайские сыры в Томске сегодня ниже, чем на Алтае, сообщил сегодня журналистам губернатор Томской области Виктор Кресс в ходе объезда предприятий потребительского рынка.

«Управление статистика постоянно дает нам информацию о ценах. На алтайские сыры у нас цены ниже, чем на Алтае благодаря работе Василия Васильевича Сёмкина», — сказал Виктор Кресс.

Как сообщил НИА Томск директор складского комплекса ИП «Сёмкин» Андрей Сёмкин, предприятие ежемесячно поставляет в Томск с Алтая около тысячи тонн сыра в месяц, тогда как потребление сыра в Томской области составляет около 500 тонн. Остальная продукция из Томска направляется в Кемерово, Новосибирск и другие регионы.

«На Алтае мы работаем напрямую с поставщиками сырья на заводы, со сдатчиками сырья, поэтому цена у нас лучше, чем отпускная цена самих заводов-производителей», — сказал директор томского сырохранилища.

С его слов, низкая цена на алтайские сыры также складывается благодаря крупным масштабам поставок по всей Сибири. Кроме того, наличие в Томске сети из 15 фирменных магазинов шаговой доступности ИП «Сёмкин» влияет на снижение цен на сыр в целом по городу.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.