22.08.2011
Источник: www.70rus.org
Регион: Алтайский край
Благодаря работе крупнейшего поставщика ИП «Сёмкин» цены на алтайские сыры в Томске сегодня ниже, чем на Алтае, сообщил сегодня журналистам губернатор Томской области Виктор Кресс в ходе объезда предприятий потребительского рынка.

«Управление статистика постоянно дает нам информацию о ценах. На алтайские сыры у нас цены ниже, чем на Алтае благодаря работе Василия Васильевича Сёмкина», — сказал Виктор Кресс.

Как сообщил НИА Томск директор складского комплекса ИП «Сёмкин» Андрей Сёмкин, предприятие ежемесячно поставляет в Томск с Алтая около тысячи тонн сыра в месяц, тогда как потребление сыра в Томской области составляет около 500 тонн. Остальная продукция из Томска направляется в Кемерово, Новосибирск и другие регионы.

«На Алтае мы работаем напрямую с поставщиками сырья на заводы, со сдатчиками сырья, поэтому цена у нас лучше, чем отпускная цена самих заводов-производителей», — сказал директор томского сырохранилища.

С его слов, низкая цена на алтайские сыры также складывается благодаря крупным масштабам поставок по всей Сибири. Кроме того, наличие в Томске сети из 15 фирменных магазинов шаговой доступности ИП «Сёмкин» влияет на снижение цен на сыр в целом по городу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1