22.08.2011
Источник: www.70rus.org
Регион: Алтайский край
Благодаря работе крупнейшего поставщика ИП «Сёмкин» цены на алтайские сыры в Томске сегодня ниже, чем на Алтае, сообщил сегодня журналистам губернатор Томской области Виктор Кресс в ходе объезда предприятий потребительского рынка.

«Управление статистика постоянно дает нам информацию о ценах. На алтайские сыры у нас цены ниже, чем на Алтае благодаря работе Василия Васильевича Сёмкина», — сказал Виктор Кресс.

Как сообщил НИА Томск директор складского комплекса ИП «Сёмкин» Андрей Сёмкин, предприятие ежемесячно поставляет в Томск с Алтая около тысячи тонн сыра в месяц, тогда как потребление сыра в Томской области составляет около 500 тонн. Остальная продукция из Томска направляется в Кемерово, Новосибирск и другие регионы.

«На Алтае мы работаем напрямую с поставщиками сырья на заводы, со сдатчиками сырья, поэтому цена у нас лучше, чем отпускная цена самих заводов-производителей», — сказал директор томского сырохранилища.

С его слов, низкая цена на алтайские сыры также складывается благодаря крупным масштабам поставок по всей Сибири. Кроме того, наличие в Томске сети из 15 фирменных магазинов шаговой доступности ИП «Сёмкин» влияет на снижение цен на сыр в целом по городу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56