09.10.2008
Источник: press-line.ru
Регион: Томская обл.
Специалисты управления Роспотребнадзора по Томской области в ходе рейдовых проверок обнаружили, что в Томск с июля по сентябрь 2008 г. было завезено из Китая более двух тонн "Золотого молока" - растительного заменителя, имеющего в своем составе 10% сухого молока. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе управления.

Предпринимателю, доставившему продукт из Владивостока, выдано временное предписание о приостановке его продажи. Однако большая часть партии уже поступила на пищевые предприятия и в магазины области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66