03.11.2009
Источник: august.ru
Регион: Краснодарский край
В Тольятти выросли цены на молоко Например, если 31 октября «Молоко с большой буквы» в упаковке TetraPak стоило 20 рублей, то с 1 ноября стало дороже на 2 рубля. Продавцы говорят, что отпускные цены повысились не только на молочную продукцию, но подтверждения этому мы пока не нашли. А вот насчет дара коровьего нам подробно пояснили в предприятии «Тольяттимолоко».

Действительно, сейчас фермеры стали дороже продавать свой товар молокозаводам, то есть повысилась стоимость сырья примерно на 5-6% и связывают эту тенденцию с уменьшением надоев. Правда, конкретно «Тольяттимолоко» цены на свою продукцию пока не изменило, но этот процесс не за горами. «К концу ноября «молочка» всех производителей, наверняка, подорожает», - считают специалисты местного молокозавода. Там же отмечают, что, как правило, с разницей в один-два дня изменяется и стоимость хлебо-булочных изделий. В предприятии «Тольяттихлеб» отказались сейчас сообщать о произошедших или предстоящих ценовых изменениях, а в торговом доме «Тольяттихлеб» вспомнили, что в октябре удорожание уже происходило, поэтому в ноябре повторение вряд ли возможно. Очередное повышение цен на хлеб может быть в январе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 222 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841