08.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Украина
В Тернопольской области построят молочные фермы В каждом районе Тернопольской области Украины будет построена крупнотоварная молочная ферма на 500 и более коров. Об этом распорядился председатель администрации Тернопольской области Михаил Цымбалюк.

Такое решение связано с желанием улучшить ситуацию в животноводстве и обеспечить выполнения программы «Развития молочного скотоводства Тернопольской области до 2015 года».

Кроме того, администрациям районов области рекомендовано содействовать обеспечению животноводства всеми видами кормов на зимний период.

Также будет проанализировано состояние отрасли животноводства и проведены совещания с руководителями сельскохозяйственных предприятий и председателями местных советов относительно стабилизации и наращивания поголовья сельскохозяйственных животных и увеличения производства продукции животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20