08.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Украина
В Тернопольской области построят молочные фермы В каждом районе Тернопольской области Украины будет построена крупнотоварная молочная ферма на 500 и более коров. Об этом распорядился председатель администрации Тернопольской области Михаил Цымбалюк.

Такое решение связано с желанием улучшить ситуацию в животноводстве и обеспечить выполнения программы «Развития молочного скотоводства Тернопольской области до 2015 года».

Кроме того, администрациям районов области рекомендовано содействовать обеспечению животноводства всеми видами кормов на зимний период.

Также будет проанализировано состояние отрасли животноводства и проведены совещания с руководителями сельскохозяйственных предприятий и председателями местных советов относительно стабилизации и наращивания поголовья сельскохозяйственных животных и увеличения производства продукции животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А