08.07.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Украина
В Тернопольской области построят молочные фермы В каждом районе Тернопольской области Украины будет построена крупнотоварная молочная ферма на 500 и более коров. Об этом распорядился председатель администрации Тернопольской области Михаил Цымбалюк.

Такое решение связано с желанием улучшить ситуацию в животноводстве и обеспечить выполнения программы «Развития молочного скотоводства Тернопольской области до 2015 года».

Кроме того, администрациям районов области рекомендовано содействовать обеспечению животноводства всеми видами кормов на зимний период.

Также будет проанализировано состояние отрасли животноводства и проведены совещания с руководителями сельскохозяйственных предприятий и председателями местных советов относительно стабилизации и наращивания поголовья сельскохозяйственных животных и увеличения производства продукции животноводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72