01.02.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане за минувшие сутки ЛПХ реализовали 309,2 тонны молока В Татарстане за минувшие сутки личными подсобными хозяйствами сельчан реализовано 309,2 тонны молока. В прошлом году на эту дату цифра составляла 307,5 тонны.

Об этом сообщает Минсельхозпрод республики Татарстан.

Частные подворья Арского района отправили на молкомбинаты 26,1 тонны молока, Балтасинского и Высокогорского – по 21, Дрожжановского – 20 тонн. ЛПХ Буинского района отправили на переработку 14 тонн продукции, Атнинского – 10,4, Рыбно-Слободского – 10,1 тонны молока.

Вместе с тем частные подворья Верхнеуслонского района поставили к столу горожан 2,3 тонны молока, Лаишевского – 2, Ютазинского – 1,9, Елабужского – 1,5 тонны. Объемы реализации в Нижнекамском районе и вовсе составили 0,7 тонны продукции, в Лениногорском – 0,4. Низкие цифры говорят о том, что муниципалитеты мало внимания уделяют реализации молока частными подворьями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19